I tre giorni del carnevale gastronomico di Arro

TEMPO LIBEROASSOCIAZIONI

carnevale 2014
Salussola Arro 28 febbraio 2014 – I tre giorni del carnevale gastronomico di Arro. Lunedì 3, martedì 4, e mercoledì 5 marzo, ad Arro c’è il carnevale. Il carnevale di Arro non vuol dire balli, maschere e coriandoli,  ma un momento culinario di tipica e povera gastronomia contadina. Il lunedì sarà dedicato alla fagiolata, piatto tipico del carnevale tradizionale, e al pranzo di carnevale, a base di fagioli naturalmente. Il martedì, si cuocerà e verrà distribuito un altro tipico piatto contadino, la panissa. Il mercoledì, come negli anni, il piatto sarà a sorpresa. La manifestazione, organizzata dai volontari dell’associazione Amici di Arro, si svolgerà sul prato e sul selciato della piazza delle ex scuole comunali, e il pranzo del lunedì nel salone interno.
redazione[at]salussola.net

SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

di Claudio Circolari; Blogger, Storico Locale, Fotografo Amatoriale; Collaboratore Parrocchiale; Volontario Sociale: Tutto a titolo gratuito, senza scopi di lucro, ma solo per fini sociali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *