I tre giorni del carnevale gastronomico di Arro
TEMPO LIBERO – ASSOCIAZIONI
Salussola Arro 28 febbraio 2014 – I tre giorni del carnevale gastronomico di Arro. Lunedì 3, martedì 4, e mercoledì 5 marzo, ad Arro c’è il carnevale. Il carnevale di Arro non vuol dire balli, maschere e coriandoli, ma un momento culinario di tipica e povera gastronomia contadina. Il lunedì sarà dedicato alla fagiolata, piatto tipico del carnevale tradizionale, e al pranzo di carnevale, a base di fagioli naturalmente. Il martedì, si cuocerà e verrà distribuito un altro tipico piatto contadino, la panissa. Il mercoledì, come negli anni, il piatto sarà a sorpresa. La manifestazione, organizzata dai volontari dell’associazione Amici di Arro, si svolgerà sul prato e sul selciato della piazza delle ex scuole comunali, e il pranzo del lunedì nel salone interno.
redazione[at]salussola.net