Dall’8 al 10 febbraio Arro propone il proprio carnevale culinario

ASSOCIAZIONITEMPO LIBERO
tre giorni di piatti tipici contadini

carnevale gastro arro
immagine internet
Salussola Arro 7 febbraio 2016 – Dall’8 al 10febbraio Arro propone il proprio carnevale culinario. Anche Arro ha fatto la raccolta dei fagioli, che propone appunto per il carnevale della frazione. E lunedì 8, martedì 9, e mercoledì 10 febbraio, c’è il carnevale. Il carnevale di Arro non è sinonimo di balli e danze, maschere e coriandoli,  ma è un momento culinario di tipica e povera gastronomia contadina. Il lunedì sarà dedicato alla fagiolata, piatto tipico del carnevale tradizionale, e al pranzo di carnevale, a base di fagioli naturalmente. Il martedì, si cuocerà e verrà distribuito un altro tipico piatto contadino, la panissa. Il mercoledì, come negli anni, il piatto sarà la polenta accompagnata da una pietanza sorpresa. La manifestazione, organizzata dai volontari dell’associazione Amici di Arro, si svolgerà sul prato e sul selciato della piazza Marelli, delle ex scuole comunali, e il pranzo del lunedì nel salone interno. 
 
lunedì 8 febbraio: ore 12.00 distribuzione della fagiolata e a seguire pranzo (è preferita la prenotazione)
martedì 9 febbraio ore 12.00 distribuzione della panissa
mercoledì 10 febbraio ore 18.00 distribuzione della polenta e …
 
 
redazione[at]salussola.net
 


SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

di Claudio Circolari; Blogger, Storico Locale, Fotografo Amatoriale; Collaboratore Parrocchiale; Volontario Sociale: Tutto a titolo gratuito, senza scopi di lucro, ma solo per fini sociali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *