Tre giorni gastronomici carnevaleschi ad Arro
Salussola 11 febbraio 2018 – Tre giorni gastronomici carnevaleschi ad Arro. Per tre giorni consecutivi, da lunedì 12 a mercoledì 14 febbraio, ad Arro, si svolgerà il tradizionale carnevale gastronomico. Qui il carnevale è un po diverso dagli altri, perché non ci saranno i balli, le maschere e i coriandoli, ma tre momenti culinari differenti, uno per giorno, di tipica e povera gastronomia contadina. Il lunedì sarà dedicato alla fagiolata, piatto tipico del carnevale tradizionale, e al pranzo di carnevale a base di fagioli naturalmente. Il martedì, si cuocerà un altro tipico piatto contadino, la panissa. Il mercoledì, il piatto sarà a sorpresa, e che verrà distribuito in piazza, e come ogni anno svelato il giorno prima. La manifestazione, che è organizzata dai volontari dell’associazione Amici di Arro, si svolgerà sul prato e sul selciato di Piazza M° Eraldo Marelli, dove verranno distribuiti i piatti, mentre il pranzo del lunedì si svolgerà nel salone interno dell’attigua ex scuola.
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