Paletta, panissa e fritto misto alla piemontese nella cena itinerante del 5 maggio 2001

Digitalizzato 20210501 e1619903727609

Salussola – Paletta, panissa e fritto misto alla piemontese nella cena itinerante del 5 maggio 2001. La festa del beato Pietro Levita, vent’anni fa, si tenne il 5 e il 6 maggio 2001, e per la prima volta un’associazione, nata da pochi mesi, la Pro Loco, organizzò una cena, in piedi, con tanti stand dislocati in vari punti del borgo antico. Per preparare e gestire la cena furono impegnate molte persone, e molte furono le associazioni che, ognuna organizzata nel proprio stand, offrirono piatti gastronomici diversi; dalla paletta, alla panissa, ai formaggi locali, fino al fritto misto alla piemontese. (nella foto, un foglio esplicativo che veniva distribuito agli avventori durante la cena).

 

2 maggio 2021 – redazione@salussolanews.it

SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

di Claudio Circolari; Blogger, Storico Locale, Fotografo Amatoriale; Collaboratore Parrocchiale; Volontario Sociale: Tutto a titolo gratuito, senza scopi di lucro, ma solo per fini sociali