Da domani la tre giorni gastronomica del carnevale di Arro
Salussola 23 febbraio 2020 – Da domani la tre giorni gastronomica del carnevale di Arro. Per tre giorni consecutivi, da lunedì 24 a mercoledì 26 febbraio, si svolgerà, ad Arro, il tradizionale carnevale gastronomico. Qui il carnevale è senza balli, maschere e coriandoli, ma imperniato su tre momenti culinari differenti, uno per giorno, di tipica e povera gastronomia contadina. Il lunedì sarà dedicato alla fagiolata, piatto tipico del carnevale tradizionale, e al pranzo di carnevale a base di fagioli. Il martedì, si cuocerà un altro tipico piatto contadino, la panissa. Il mercoledì, il piatto sarà la frittata rognosa, che verrà distribuito in piazza a partire dalle ore 18.00. La manifestazione, che è organizzata dai volontari dell’associazione Amici di Arro, si svolgerà sul prato e sul selciato di Piazza M° Eraldo Marelli, dove verranno distribuiti i piatti, mentre il pranzo del lunedì si svolgerà nel salone interno dell’attigua ex scuola.
© redazione@salussolanews.it