Dopo il confinamento: Linee guida per poter aprire e gestire bar, ristoranti e le altre attività economiche e produttive

Screenshot 2020 05 17 Emergenza COVID 19 Fase 2 TESTO FINALE CONDIVISO pdfSalussola 17 maggio 2020 – Dopo il confinamento: Linee guida per poter aprire e gestire bar, ristoranti e le altre attività economiche e produttive. Linee di indirizzo per:

RISTORAZIONE
⇒ ATTIVITÀ TURISTICHE (balneazione)
⇒ STRUTTURE RICETTIVE
⇒ SERVIZI ALLA PERSONA (parrucchieri ed estetisti)
⇒ COMMERCIO AL DETTAGLIO
⇒ COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREE PUBBLICHE (mercati, fiere e mercatini degli hobbisti)
⇒ UFFICI APERTI AL PUBBLICO
⇒ PISCINE
⇒ PALESTRE
⇒ MANUTENZIONE DEL VERDE
⇒ MUSEI, ARCHIVI E BIBLIOTECHE

CLICCA PER LEGGERE, SCARICARE E STAMPARE LE LINEE DI INDIRIZZO

redazionale

SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

di Claudio Circolari; Blogger, Storico Locale, Fotografo Amatoriale; Collaboratore Parrocchiale; Volontario Sociale: Tutto a titolo gratuito, senza scopi di lucro, ma solo per fini sociali