Sabato; cena, piano bar e dopo i fuochi
Salussola 28 aprile 2003 – Sabato; cena, piano bar e dopo i fuochi. Se il tempo sarà bello, sarà anche piacevole degustare qualche piatto che magari si può trovare solo alle feste paesane. Perchè non è da tutti i giorni assaggiare una panissa come viene preparata da quelli di Arro o mangiare una frittata rognosa che magari alcuni non sanno neanche cos’è. Questo, insieme al bollito piemontese con il famoso bagnett verde proprio dei bolliti, ed ad altri piatti, si potrà degustare sabato sera 3 maggio, camminando in piazza nel Borgo di Salussola. E nell’attesa di ascoltare qualche brano al piano bar e in attesa dei fuochi, c’è la mostra di vecchie foto, persone e vecchi mestieri ora scomparsi o in disuso, da visitare. Nelle piazze attigue ci sono le giostre per i ragazzi, mentre in piazza Alpini d’Italia si potrà degustare un buon caffè o bere una birra mentre si ascoltano i brani di Paolo Drigo e della sua banda. A fine serata, verso le 22,30, ci sarà lo spettacolo da stare con il naso all’insù, i fuochi pirotecnici. Sono anni che Salussola vanta il primato dei più bei fuochi artificiali del circondario, e come ogni anno, anche quest’anno la gente non rimarrà delusa.
redazione di salussola