Il Salussola non va oltre il pareggio

Salussola 12/10/03 * Il Salussola non va oltre il pareggio. Giornata nera per la squadra Salussolese impegnata fuori casa a Lessona. Solo la buona volontà di pochi giocatori, ha permesso un misero pareggio, con una rete segnata da Gianotto sul filo del 45″ del secondo tempo. Dopo soli 32″ la squadra si trovava in campo con soli 10 giocatori perché espulso De Ruvo. La squadra del Lessona, ha sempre giocato in attacco, e al 42″ del secondo tempo, ha segnato una rete al Salussola, che in quel momento non aveva nemmeno il portiere a difendere la propria porta. E solo dopo pochi minuti, al 45″ segnava il goal del pareggio Gianotto. La partita è terminata 1 a 1; i punti raccolti sono 1  per un punteggio totale di 8 punti. Domenica si gioca in casa con il Gaglianico.